Está basada en la receta del Hummus, pero no lleva tahina y posee el agregado del ajo y la mayonesa.
Vamos a la preparación.
Ingredientes:
Limón 1/2.
Ajo 1 diente.
Agua 2 cucharadas.
Mayonesa 1 cucharada colmada.
Sal, pimentón y aceite de oliva, a gusto.
Preparación:
Retirar los garbanzos de la lata y lavarlos.
Colocar en un triturador, los garbanzos, el diente de ajo, el jugo de medio limón, dos cucharadas de agua y la sal.
Procesar hasta obtener una preparación homogénea.
La mezcla no debe quedar blanda, sino, con consistencia.
Retirar la pasta y colocarla en un recipiente plano.
Agregar una cucharada colmada de mayonesa y mezclar.
Alisar la preparación.
Espolvorear el pimentón a gusto.
Y agregar el aceite de oliva.
Dejar reposar unos minutos en la heladera y listo.
Vale aclarar que me gusta con mucho pimentón y aceite, Ustedes prueben con poco, de todas maneras se le puede agregar luego.
Lo acompañan con unas fajitas, pan o tostadas.
Un espectáculo!!!
Saludos.
Se ve muy rica esta entradita, la voy a probar. Muy bien intencionado tu blog!
ResponderEliminarSaludos desde Gral Rodriguez.